Review Es Krim Kekinian IL Tempo Del Gelato Prawirotaman Yogyakarta

Es krim yang lagi kekinian di Yogyakarta ini memang wajib banget dicoba. Selain enak harganya juga sesuai dengan kualitas rasa dan kuantitas dari es krimnya itu sendiri. Lagi pula tersedia banyak sekali pilihan rasa yang pastinya akan membuat kita bingung karena mau mencicipi semua rasanya. Untung saja, saya bersama dengan teman-teman sehingga kita memang janjian untuk memilih rasa yang berbeda supaya kita bisa mencicipi satu-satu rasanya. Tapi ingat ya ada dua pilihan penyajian di Gelato ini, yaitu pakai cup biasa atau cone. Saran saya sih pakai cone saja karena isinya akan lebih banyak dan lebih kenyang dibandingkan cup.

Soal rasa saya sendiri memilih rasa mix berry dan nutela. Rasa keduanya itu memang enak banget apalagi nutelanya. Entah kenapa nutelanya jadi juara bagi saya dibandingkan mix berry-nya. Sebenernya mix berry-nya enak tapi karena disandingkan dengan nutela jadi biasa aja gitu rasanya. Asem-asem enak gimana gitu untuk rasa mix berry-nya. Kalau rasa nutelanya sama sekali enggak kerasa kacangnya dan lebih condong ke coklatnya. Makan yang rasa nutela itu enggak kerasa banget terus tiba-tiba udah abis aja.

Dari segi tempat juga cozy banget. Buat penggemar foto ala ala sih pas banget di sini. Sebab, banyak banget spot yang kece untuk dijadikan background kece ditambah penerangan dalam toko ini pun terang sekali dari cahaya luar dan bukan terangnya lampu. Jadi mau foto apapun pastinya akan bagus. Malah saya sendiri kelupaan foto es krimnya doang saking tempatnya bagus buat foto ala ala.

20170513104454_IMG_125120170513104707_IMG_1258

20170513104933_IMG_126120170513110254_IMG_127920170513105918_IMG_1268(1)

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: